您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  专题专栏 >  “雁过拔毛”式腐败专项整治 > 

衡东县集中交办 “雁过拔毛”式腐败问题线索44条

来源:衡东县纪委· 发布时间:2017-01-16 00:00 点击量:

“某乡镇村支部书记通过他人名义领取危房改造资金3千元,用于个人开支……请进行核查。”113日,衡东县纪委召集12个乡镇的党委书记、纪委书记召开危房改造资金问题线索交办会。

为深入推进“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作,确保群众反映强烈的突出问题得到有效解决,20169月以来,衡东县纪委从县住建局、县财政局等部门抽调工作人员,组建8个检查组,对全县危房改造资金中截留挪用、虚报冒领等问题开展地毯式清理。此次集中检查共摸排问题线索64个,县纪委甄别筛选出44条交办到各乡镇纪委。

     会议强调,对交办的问题线索要迅速调查核实,并将处理情况报县纪委。同时要求,对调查核实敷衍了事、执纪不严的单位负责人进行约谈、通报批评,情节严重的,严肃追究相关责任人的责任,做到“核实一批问题线索、查办一批典型案件、解决一批突出问题、出台一批制度规范”,有效减少基层腐败的存量、增量,坚决维护人民群众的根本利益。(衡东县纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038