您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  专题专栏 >  “雁过拔毛”式腐败专项整治 > 

衡南县:开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治“回头看”

来源:衡南县纪委· 发布时间:2017-08-29 00:00 点击量:

为促进全县“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作持续、有序、深入开展,对问题线索“再挖掘”,对没有发现的问题“再发现”,对尚未深入了解的问题“再了解”。近日,衡南县下发《关于进一步做好“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作的通知》,对全县“雁过拔毛”式腐败问题专项整治开展“回头看”。

督促检查。县专项整治办要求各乡镇各单位对本单位“雁过拔毛”式腐败问题专项整治“回头看”工作情况进行梳理汇总,将“回头看”开展情况统计表、督查情况统计表认真填写,及时上报。

快查快结。对发现的问题线索,该立案的及时立案,该组织处理的及时组织处理,该移送司法的及时移送司法。对突出问题整治不力、对问题查处宽松软、对相关责任人追究问责不到位的,要严肃追究主体责任、监督责任。相关职能部门对职责范围内的违纪违法问题应当发现而没有发现,或者发现后不处理、不报告、不移送的,要严肃追究问责。

清理核查。各乡镇各单位专项整治办要对今年以来查办的所有案例进行全面清理核查。对涉及“雁过拔毛”式腐败问题的案例缺报、漏报的及时予以补报。对案例是否属“雁过拔毛”式腐败问题存在疑问的,及时与县专项整治办联系,确保该上报的案例一件不少,信息一条不拉。

衡南县专项整治办相关负责人表示,“此次‘回头看’是在对衡南县今年上半年“雁过拔毛”式腐败问题相关数据进行分析的基础上,进行的一次彻底的‘大兜底’、‘大督查’,对问题线索进行‘再挖掘’,时刻敲响责任和纪律的警钟。”

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038