您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  专题专栏 >  “雁过拔毛”式腐败专项整治 > 

衡东县:7个督查组对扶贫领域监督执纪等工作进行专项督查

来源:衡东县纪委· 发布时间:2017-09-27 00:00 点击量:

近日,衡东县成立7个督查组在全县范围内开展扶贫领域监督执纪工作、“互联网+监督”工作、“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作、化解基层越级访和信访积案、执纪审查安全工作等方面的专项监督检查。

本次专项督查时间为8月至12月,主要是严肃整治和查处扶贫领域监督执纪工作、“互联网+监督”工作、“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作、化解基层越级访和信访积案、执纪审查安全工作中存在的违规违纪问题。督察组由县纪委副书记带队,采取听取汇报、查阅资料、实地走访查看等方式进行,并对督查中发现的问题和不足进行当场反馈,力求通过逐一“扫描”督查,进一步掌握情况、发现问题,分析原因、研究对策,健全制度机制形成制度保障,确保工作有序推进。

同时衡东县纪委监察局加大问责力度,发现一起、查处一起,在衡广播电视台、手机报衡东政府门户网、衡东纪检监察网等内主流媒体上予以通报(衡东县纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038