您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  专题专栏 >  纠“四风”治陋习专项整治 > 

石鼓区通报3起“纠‘四风’、治陋习”典型案例

来源:石鼓区纪委· 发布时间:2016-10-14 00:00 点击量:

近日,石鼓区纪委对近期查处的3起“纠‘四风’、治陋习”典型案件进行了通报。

1.区政务中心窗口工作人员违反工作纪律案。914日,区纪委督查组在明查暗访时,发现区就业服务中心派驻区政务中心窗口工作人员朱麒,区医疗保险服务中心派驻区政务中心临聘人员李玲玉,区社会保险中心派驻区政务中心临聘人员李小丽、赖娟上班时间离岗。区人社局给予朱麒行政警告处分;给予李玲玉、李小丽、赖娟3人通报批评,并扣罚每人半个月工资。区纪委给予区政务中心负有领导责任的副主任诫勉谈话处理。

2.黄沙湾街道工作人员违反工作纪律案。930日,区纠四风督查组在明查暗访时,发现黄沙湾街道综治办副主任兼司法所所长唐玉华上班时间玩手机游戏,城管中队协管队员(临聘人员)黄震上班时间用手机看电视剧。黄沙湾街道给予唐玉华党内警告处分,给予黄震通报批评并扣罚半个月工资。

3.区环卫局工作人员黄毅违反工作纪律案。819日,区纪委督查组在明查暗访时,发现区环卫局渣土办工作人员黄毅上班时间玩手机游戏。区环卫局给予黄毅行政警告处分。(石鼓区纪委)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038