您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  专题专栏 >  纠“四风”治陋习专项整治 > 

石鼓区:5家“四风”整治不力单位被约谈

来源:石鼓区纪委· 发布时间:2017-03-06 00:00 点击量:

    “我们将以这次约谈为契机,全面压实扛牢监督责任,用好监督执纪四种形态,对单位干部职工存在的‘四风’问题,早发现、早提醒、早处置,种好自己的‘责任田’。”石鼓区青山街道纪工委书记在约谈会上说。

    3月2上午,石鼓区纪委就今年以来纠正“四风”工作落实不力以及“四风”问题突出的人民街道、青山街道、住建局、人社局、商务局等5个单位纪检组织负责人、分管领导进行集体约谈。约谈会上,区纪委通报了对“四风”问题当事人的处分处理决定,要求被约谈各单位高度重视,压实责任,强化措施,进一步匡正风气,让组织放心,使群众满意。这次约谈,既是对被约谈单位当前工作的批评督促,又是贯彻落实《问责条例》,把握运用“四种形态”的体现。

    “要在思想认识、责任担当、方法措施上跟上中央、省、市要求,把纪律和规矩挺在前面,把握运用监督执纪‘四种形态’,切实贯彻落实《中国共产党问责条例》,以严明的纪律推进全面从严治党。”区纪委监察局重要领导如是说。(石鼓区纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038