您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 资料库 > 警钟长鸣

湖南省直属机关工作委员会委员周松柏严重违纪违法被“双开”

来源:三湘风纪网 发布时间:2019-07-17 点击量:


湖南省直属机关工作委员会委员周松柏严重违纪违法被开除党籍和公职

日前,经湖南省委批准,湖南省纪委监委对省直机关工委委员周松柏进行了立案审查调查。
    经查,周松柏违反政治纪律,对党不忠诚不老实,拒绝接受党组织的教育帮助和挽救,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,多次接受私营企业主安排的旅游活动;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受巨额礼金、礼品,违规购买非上市公司股份,获取巨额经济利益;违反生活纪律;弄虚作假办理身份证件和因私护照;隐瞒境外存款;长期利用职务上的便利或职权、地位形成的便利条件,在职务晋升、企业经营、项目承揽等方面为他人谋取利益,并非法收受巨额财物。
    周松柏身为党员领导干部,毫无党性原则,毫无纪律和法律意识,政治上蜕化变质,经济上贪婪成性,生活上腐化堕落,公权私用,滥权妄为,且在党的十八大后不收敛、不收手,党的十九大后仍不知敬畏、不知止,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予周松柏开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038