您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  新闻中心 >  通知公告 > 

关于全市公职人员严守疫情防控“四个严禁”纪律要求的通知

来源:· 发布时间:2020-01-29 点击量:

关于全市公职人员严守疫情防控


“四个严禁”纪律要求的通知

各县(市)区委、县()区人民政府,市直机关各单位:

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我市迅速响应党中央、省委决策部署要求,扎实推进疫情联防联控工作,坚定不移把上级各项决策部署落到实处。为进一步严肃政治纪律、组织纪律、工作纪律,确保打赢疫情防控阻击战,全市所有公职人员在疫情防控期间务必做到“四个严禁”:

1.严禁擅离职守、失职渎职;
2.严禁缓报、瞒报、漏报疫情;
3.严禁敷衍应付,不担当、不作为,防控措施流于形式;
4.严禁造谣、传谣,发表不当言论。

各级党政领导干部特别是主要领导干部要坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土尽责。各级纪检监察机关要在党委领导下,知责明责负责,加强对习近平总书记重要讲话指示精神落实情况和中央、省、市各项决策落实情况的监督检查。凡党员领导干部违反“四个严禁”要求,造成较坏影响或严重后果的,一律就地免职,严肃处理。

本通知自发布之日起施行。 
 
中共衡阳市纪委
2020年1月27日



地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038