您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  新闻中心 >  头条新闻 > 

杨晓渡参加甘肃代表团审议

来源:新华网· 发布时间:2020-05-23 10:58 点击量:


中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡22日在参加甘肃代表团审议时说,李克强总理作的政府工作报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,目标明确坚定,任务重点突出,政策聚焦关键,措施具体可行,是一个文风好、强民心、鼓斗志、重实干的好报告,我完全赞成。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,疫情防控取得重大战略成果,经济社会发展取得积极成效。实践使我深刻感受到,核心太重要,有党有依靠,人民是英雄,制度优势好,国家实力强,国歌是号角。我们要抓紧完成今年的各项任务,纪检监察工作将充分发挥作用,监督保障决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会。


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038