您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  新闻中心 >  图片新闻 > 

全市工程建设项目招投标突出问题专项整治工作会议召开

来源:市纪委监委· 发布时间:2020-07-08 20:58 点击量:


7月8日,全市工程建设项目招投标突出问题专项整治工作会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友出席会议并讲话。市委常委、常务副市长、市公管委主任毛朝晖主持会议。市政府秘书长、市公管委副主任邓小林宣读《衡阳市工程建设项目招投标突出问题专项整治工作方案》。原市监察局副局长、市纪委监委二级调研员贺公民,市纪委监委相关派驻纪检监察组负责人,市公管委副主任及成员单位成员,各县(市)区纪委监委负责人、分管招投标工作副县(区)长、发改局局长,高新区、松木经开区、白沙洲工业园区、衡山科学城管委会负责人、纪工委书记参加会议。

刘泽友强调,要提高政治站位,增强整治行动自觉,深刻认识开展专项整治是做到“两个维护”的内在要求、维护良好营商环境的现实需要、推进全面从严治党的重要举措,要把思想统一到党中央、省委、市委的决策部署上来,以高度的政治自觉认真抓好专项整治工作。聚焦工作重点,靶向整治突出问题,要抓住重点问题,查处典型案例,紧盯关键部门和人员,着力解决体制运行不顺、监管不力、技术“闲置”和惩治乏力的问题。压实各方责任,务求整治取得实效,强化工作责任、协调配合和监督检查,切实加强领导,明确责任分工,坚持整治工作一盘棋,成员单位既各司其职,又密切配合,形成上下联动、一体推进的良好态势。纪检监察机关要立足“监督的再监督”定位,将监督检查贯穿专项整治各环节,拓宽问题线索来源渠道,综合运用多种监督手段,加大督查督办和追责问责力度,坚决防止形式主义、顶风违纪和失职渎职等行为,确保专项整治工作取得实效。

毛朝晖要求,各地各部门要切实提高政治站位,敢于直面问题、动真碰硬,专治办要采取定期调度、专项调查、通报曝光、查办典型等方式,形成高压态势,倒逼责任落实,以最强决心、最强执行力和最严要求抓好专项整治工作。


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038