您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  新闻中心 >  图片新闻 > 

衡阳市纪检监察系统2019年度述职测评大会召开

来源:衡阳市纪委监委· 发布时间:2020-01-15 点击量:

会议现场

1月14日,衡阳市纪检监察系统2019年度述职测评大会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友出席并讲话。市纪委常务副书记、市监委副主任王东文主持会议。市纪委监委领导班子成员,各县市区纪委监委主要负责人,市纪委监委各内设机构、派驻(出)机构,市委巡察办(组)副处级以上领导干部参加会议。

会上,各县市区纪委监委主要负责人,市纪委监委相关内设机构主要负责人,市纪委监委派驻市委宣传部、市人社局、市住建局、市卫健委纪检监察组主要负责人,市纪委监委驻市城建投公司、市公交公司纪检组主要负责人作为代表进行现场述职,其他单位作书面述职。大家分别汇报了2019年的工作成效和亮点,查找存在的不足,并对2020年的工作进行部署和展望,会议还进行了述职测评。

在听取大家的述职后,刘泽友充分肯定了2019年全市纪检监察工作取得的成绩。他指出,大家在状态、有变化。具体来说,增强了紧迫感,以只争朝夕、时不我待的精神状态干工作、抓落实,做实事、出成果。增强了主动性,“要我学”为“我要学”,学以致用、用以促学、学用相长,提升了能力素质。增强了争先创优意识,营造“你追我赶”的浓厚氛围,努力走在前列,争创一流成绩。增强了担当意识,敢于把责任扛在肩上,主动担当作为,做到召之即来、来之能战、战之必胜。增强了集体荣誉感,顾全大局、互相协作、紧密配合、相互支持,维护集体的良好形象。

就如何做好下阶段纪检监察工作,刘泽友强调,要定好位。纪检监察机关是政治机关,纪检监察干部是党的忠诚卫士,必须把讲政治贯穿于纪检监察工作全过程。要明好责。认真履行协助党委落实主体责任职责和监督责任,紧盯关键少数,加强沟通汇报。要干成事。创新方式方法,做实做细监督第一职责,推动纪检监察工作高质量发展。要树好威。上级纪委监委是你们的坚强后盾,要学会借力打力,无私无畏,敢于较真碰硬,敢打必胜,树立良好的纪检监察队伍形象。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038