【图片新闻】蒸湘:教师节,纪委来给老师送“廉礼”

发布时间: 2020-09-11 15:41:00
来源:蒸湘区纪委监委  访问数:

在我国第36个教师节到来之际,衡阳市蒸湘区纪委监委驻区教育局纪检监察组工作人员带着特制的印有廉洁从教等内容的节日贺卡,深入到辖区的中小学为老师们送上特殊的“廉洁大礼”。

 

9月9日早上,蒸湘区纪委监委干部以及学校班子成员在校门口迎接老师们的到来,为前来上课的老师们送上一束鲜花和一份印有廉洁从教等内容的节日贺卡。

 

蒸湘区纪委监委驻区教育局纪检监察组组长陈美丽(左一)给老师递上节日廉洁贺卡,既祝福老师们节日快乐,又提醒他们清清爽爽过节,干干净净从教。

 

老师们聚到一起,互相分享收到“礼物”的喜悦心情,向区纪委监委干部们畅谈自己对廉洁从教的理解认识。

 

蒸湘区实验小学的老师开心的向记者展示自己收到的“廉洁贺卡”。(陈娟,曹正平/摄影报道)