您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  新闻中心 >  廉政雁城 > 

珠晖区:加强监督检查 确保“四个监督”文件落实落地

来源:珠晖区纪委监委· 发布时间:2020-07-13 19:40 点击量:

 

7月10日,珠晖区纪委监委组织班子成员、内设机构负责人、派驻纪检监察组组长和乡镇(街道)纪(工)委书记,传达学习全市纪检监察系统半年工作总结会等系列会议精神。

会议学习了市委《关于加强和改进纪委对同级党委监督(试行)》《关于加强和改进“一把手”监督的十项措施》和市纪委《关于加强党员干部“八小时以外”监督的六项措施》《关于进一步从严管理监督纪检监察干部队伍的十一条措施》文件以及市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友讲话精神,传达了走读式谈话安全问题和纪检监察舆情防控工作的培训要求,并对区纪委监委上半年工作进行了总结。

会议强调,全区纪检监察干部要结合上级要求和自身工作实际,探索工作方式方法,加强对接沟通,主动想事,主动干事。要认认真真、原原本本学习“四个监督”文件要求,做到学懂弄通悟透,将“四个监督”文件内容在各层级进行传达学习,确保传达到每个党员,实现学习全覆盖。要针对“四个监督”文件要求制定出台全区操作细则,分解任务,细化责任,通过负面清单形式落实监督检查,细化廉政风险点排查措施,结合实际抓好抓实抓细,抓出经验,抓出实效。(珠晖区纪委监委)


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038