您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  新闻中心 >  廉政雁城 > 

市委统战部召开统战系统“四个监督”工作部署会

来源:驻市委统战部纪检监察组· 发布时间:2020-07-10 11:42 点击量:

 

7月10日上午,市委统战部召开统战系统“四个监督”工作部署会,受市委副书记、市委统战部部长廖健委托,市委统战部常务副部长陈群洲主持并讲话。

会上,市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长廖尚清组织学习了市委《关于加强和改进纪委对同级党委监督(试行)》《关于加强和改进“一把手”监督的十项措施》,市纪委《关于加强党员干部“八小时以外”监督的六项措施》等文件,他指出,要迅速组织学习传达文件精神,及时调整责任清单,认真研究贯彻落实措施,以强有力的行动推动文件精神落到实处。

陈群洲强调,“四个监督”不仅是市委、市纪委对党员干部的要求,更是新时代对广大党员干部政治品格的淬炼。统战系统各单位要提高政治站位,以牢固树立“四个意识”、坚决落实“两个维护”的实际行动和实际成效践行对党忠诚的执着信念和郑重宣誓;要高度重视对“四个监督”文件精神的学习和领会,做到坚决执行;要自觉接受监督,当好表率,始终做到以身作则、以上率下。

部领导张永英、胡新武、许卫、唐盛军、沈伟,市直统战系统单位相关同志以及部机关全体干部参加会议。


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038