您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  新闻中心 >  廉政雁城 > 

驻市委宣传部纪检监察组:召开综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:驻市委宣传部纪检监察组· 发布时间:2020-03-24 点击量:

3月24日,驻市委宣传部纪检监察组召开综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作会议。市委常委、市委宣传部部长张霞出席会议并讲话,市委宣传部常务副部长何子君主持会议,各综合监督单位领导班子成员、中层科室长、纪检监察员共计100余人参加了会议。市纪委常委罗名志受邀出席会议。

会上,驻市委宣传部纪检监察组组长刘文静在工作报告中,回顾总结了2019年的工作成绩,安排部署了2020年工作任务。罗名志从压实主体责任、强化政治监督、筑牢思想防线、积极履职尽责等方面,对驻市委宣传部纪检监察组综合监督单位的工作提出建议。市委常委、市委宣传部部长张霞对驻市委宣传部纪检监察组2019年的辛勤工作给予了充分肯定,对在此次新冠肺炎疫情防控工作中,驻部纪检监察组的主动作为、及时监督表示衷心感谢。随后,张霞结合市直宣传战线各综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作的实际,提出要求:要始终突出政治建设,强化理论武装、锤炼政治忠诚、严守政治纪律;要持续加强作风整治,推进正风肃纪、开展集中整治、弘扬新风正气;要有效开展监督执纪,突出“关键少数”、突出“关键领域”、突出“关键节点”;要全面落实工作责任,落实主体责任、落实“一岗双责”、落实监督责任等工作要求,以最高标准、最严要求推进全面从严治党。

会后,全体与会人员还集中观看了市纪委监委拍摄的警示教育片《蜕变的初心》。(驻市委宣传部纪检监察组)

 


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038