您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  新闻中心 >  廉政雁城 > 

市纪委监委召开机关党支部书记述职测评会

来源:市纪委监委· 发布时间:2020-03-23 点击量:

3月20日,市纪委监委召开机关党支部书记述职测评会。市纪委副书记、市监委副主任、机关党委书记张军出席会议并讲话,市纪委常委、机关党委副书记贺安凡出席会议,市监委委员段海明主持会议,市纪委监委机关党委全体委员和各党支部书记、委员参加会议。

会上,各党支部书记就本支部2019年工作逐一述职,认真总结履行基层党建第一责任人责任、教育管理监督党员、严肃基层组织生活、建强支部战斗堡垒等方面的成功经验,不遮不掩、直面问题,查找差距不足,并明确改进措施和下步工作思路。在听取述职后,张军对各党支部的工作进行了点评,肯定了成绩,指出了问题,提出了整改要求。参会人员还对各党支部书记履职情况进行了民主测评。

张军就如何做好今年委机关党建工作提出了要求,他强调,以“时不我待”的危机感,深刻领悟机关党建工作的重大意义把握机关党建的使命任务、认识机关党建工作的重要性和紧迫性,把握机关党建的时代特点、明确机关党建工作的新任务和新要求把握纪检监察机关的政治属性、增强机关党建工作的责任感和使命感。要以“久久为功”的韧劲,全力推进机关党建工作高质量发展坚持以政治建设为统领、锤炼过硬的政治品质,坚持以理论学习为引领、涵养过硬的思想素养,坚持以支部建设为抓手、打造过硬的坚强堡垒,坚持以队伍建设为中心、培育过硬的战斗团队。以“舍我其谁”的责任感,切实扛起机关党建工作的政治责任,知责明责、压紧压实工作责任,履责尽责、抓细抓好工作落实,问责追责、强化常化工作督查, 杜绝落实工作“喊在嘴上、停在纸上、浮在面上”的现象,切实推动机关党建工作责任落地落实。


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038