您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政雁城

罗名志赴市林业局调研党风廉政建设

来源:市纪委监委 发布时间:2019-11-07 点击量:

115日,市纪委常委罗名志调研市林业局党风廉政建设和两个责任落实情况,并与局全体干部职工开展集体廉政谈话。市林业局党委书记、局长陈骏作工作情况汇报,市纪委监委第三监督检查室主任谭刚山、驻市生态环境局纪检监察组组长江秀秋参加会议。

罗名志指出,当前新时代下党风廉政建设中还存在“两个责任”落实不到位,“既想当官,又想发财”,十八大后仍不收敛不收手等突出问题。对下阶段的党风廉政建设,他强调:一要定规矩明责任。林业局党委班子要认真履行主体责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,并为主动作为、干事担当的干部减压减负;联系林业局的纪检监察组要严格落实监督责任,大胆监督,及时为受到错告、诬告者正名,切实抓好队伍建设。二要充分运用“四种形态”。坚持惩前毖后、治病救人的方针,抓早抓小,防患于未然,积极开展谈心谈话,健全组织生活,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。三要抓住重点关键。管好领导干部这一“关键少数”,结合巡察整改内容,紧盯自然保护地管理、油茶资金分配等重点领域,抓好生态功能优化、油茶产业发展、国土绿化和生态修复等生态文明建设工作,助推最美地级市和省域副中心城市建设。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038