您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  举报投诉 >  曝光台 > 

衡东通报4起违反疫情防控工作纪律典型案例

来源:· 发布时间:2020-02-12 点击量:

近日 , 衡东县通报了4起新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作不力典型案件。

1.草市镇石旺村办公场所无人值班、村委会对面牌馆有人围观打牌的问题。2月3日,草市镇石旺村办公场所无人值班,村委会对面牌馆有2桌人打牌,一些人在旁围观,无人进行宣传和劝阻。草市镇纪委给予石旺村党总支书记章紧跟诫勉谈话处理,对草市镇驻石旺村干部阳文中、李观福提醒谈话,并对石旺村全镇通报批评。

2.草市镇山塘村办公场所无人值班,村内2处场所聚众打牌的问题。2月3日,草市镇山塘村办公场所无人值班,村里有2处公共场所聚众打牌,无人进行宣传和劝阻。草市镇纪委给予山塘村党总支书记陈寿康诫勉谈话处理,对草市镇驻山塘村干部谭东远提醒谈话,并对山塘村全镇通报批评。

3.草市镇福塘村麻将馆有人围观打麻将的问题。2月3日,福塘村吴南公路沿线一处麻将馆有10余人聚众打麻将及围观,无人进行宣传和劝阻。草市镇纪委对福塘村党总支书记单丙华、草市镇驻福塘村干部向志金提醒谈话,并对福塘村全镇通报批评。

4.草市镇畜牧中心工作人员陈善忠工作时间打牌的问题。2月3日,草市镇畜牧中心工作人员陈善忠工作时间在山塘村一牌馆内与村民打扑克牌。2月7日,草市镇对陈善忠进行政务立案,并对其全镇通报批评。


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038