所在位置:首页 > 举报投诉 > 曝光台

耒阳通报2起侵害群众利益方面突出问题典型案例

发布时间:2019-11-27 点击量:

近日,耒阳市纪委监委通报2起侵害群众利益方面突出问题典型案例。

1.南阳镇经信所所长资秋生履职不力问题。资秋生在任南阳镇经信所所长期间,作为盐沙自来水公司监管负责人,对该水厂疏于管理,在水管遭到损毁后,没有及时采取措施进行维修,导致南阳镇部分村民自20188月份以来一直断水,损害了群众利益,造成了不良的社会影响。20198月,资秋生受到党内警告处分。

2.小水镇小水社区居委会委员、扶贫专干罗青山上班时间玩电脑游戏等问题。2019613日(上班时间),时任小水镇小水社区居委会委员、扶贫专干罗青山,在办公地点玩电脑游戏,被上级督查组开展扶贫督查时查获。市纪委调查组对其上班时间玩电脑游戏问题进行调查核实时,罗青山不但未如实交代所犯错误,而且向组织提供虚假情况,企图掩盖事实。20198月,罗青山受到党内严重警告处分,并被责令按程序罢免其小水镇小水社区居委会委员职务。(耒阳市纪委监委)

 

Copyright 2014 Powered by Hengyang City Commission for Discipline Inspection,Supervision Bureau of Hengyang All Rights Reserved.
电话:0734-8866775 邮编:421000 地址:衡阳市华新开发区市委大院 技术支持:湖北金拓维信息技术有限公司
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上 网站总访问量统计: