您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  预防腐败 > 

驻市文化旅游广电体育局纪检监察组:对新任55名科职干部开展集体廉政谈话

来源:驻市文化旅游广电体育局纪检监察组· 发布时间:2020-06-19 20:06 点击量:

 

为进一步强化新任党员干部遵章守纪、廉洁自律意识,6月19日下午,驻市文化旅游广电体育局纪检监察组对机关、局属事业单位55名新任职的科职干部进行集体廉政谈话。市文化旅游广电体育局和驻局纪检监察组主要负责人分别作任前提醒谈话、任前廉政谈话。

会议强调,要做到三个讲:讲政治、讲规矩、讲团结,努力做讲政治的明白人、规矩的维护人、团结的带头人;做到三个有:有理想、有担当、有作为,努力做志存高远的“奋斗者”、披坚执锐的“逆行者”、事业发展的“出彩者”;做到三种人:扎实干事之人、乐于奉献之人、廉洁自律之人。

会议要求,要加强学习,提高站位。牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想行动统一到党中央、省市决策部署和局党委中心工作任务上来。要摆正位置、谨慎用权。时刻保持一颗平常心,谦虚谨慎、戒骄戒躁,树立正确的权利关、地位观、利益观,谨慎用权、规范用权;要严于律己、接受监督。要做到“四慎”:慎初、慎独、慎微、慎交。带头廉洁自律,带头抓好党风廉政建设,带头接受监督,让廉洁自律和接受监督形成一种习惯和常态。要严守纪律、担当尽责。要严守底线、不逾红线、不碰高压线,在其位、谋其政,履责尽责担责。

会上,新任科职干部代表作了表态发言,55名新任科职干部向局党委递交了廉政承诺书。(驻市文化旅游广电体育局纪检监察组)


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038