您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  预防腐败 > 

市高新投资集团:把稳政治“方向盘” 系牢廉政“安全带”

来源:市高新投纪检组· 发布时间:2020-03-18 点击量:

3月13日,高新投资集团召开党风廉政建设和反腐败工作会议。会议回顾了2019年党风廉政建设和反腐败工作情况, 安排部署2020年的纪检监察工作。市纪委常委罗名志、市纪委第一监督检察室主任张晓辉受邀出席会议。全司市管干部、党员及中层以上干部参加会议

 会议指出,要坚决落实上级党委、政府和纪委关于党风廉政建设和反腐败工作部署要求,切实加强组织领导,扎实推进党风廉政建设主体责任压实压紧,坚持把党的政治建设摆在首位,营造风清气正担当作为良好氛围,坚持执纪监督,规范权力运行,进一步健全防范腐败体制机制。

罗名志充分肯定了高新投党委和驻司纪检组在党风廉政建设工作中做出的努力和成绩,并结合公司实际提出三点要求:一是提高政治站位,要重视党风廉政建设,不能只重业务、只管经营,确保企业发展势头稳中向好。二是扛牢主体责任,集团党委要准确把握主体责任的科学内涵和实践要求,切实担负起管党治党根本的政治责任,要知责明责担责,扛责在肩;要主抓主推主管,抓责在手;要落细落小落实,履职尽责。三是落实监督责任,驻司纪检组要对公司发展负责,切实履行好监督责任,当好高新投政治生态护林员,护航高新投健康有序高质量发展。(驻高新投纪检组) 


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038