您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

驻高新投纪检组:打好节前“预防针” 增强廉政“免疫力”

来源:驻高新投纪检组 发布时间:2019-09-12 点击量:

 

中秋、国庆两节将至,为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,驻高新投纪检组日前通过强化廉政宣传、警示教育和监督检查,切实为公司广大党员干部打好廉洁“预防针”,绷紧廉洁自律之弦,确保过一个平安、祥和、廉洁的节日。

廉政宣传在先,划出纪律红线。组织全体班子成员集中学习上级纪委相关文件精神,重申中央八项规定精神,利用微信工作群,向全体干部职工发送廉洁过节提醒,列出负面清单,明确严禁使用公款购买月饼、烟酒、花卉等节礼、收送红包礼金等“九个严禁”,教育引导广大党员干部知于心,守与行,时刻绷紧廉政之弦,自觉在思想上进行廉政洗礼,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,切实守住“底线”,不触“红线”,筑牢“防线”。

廉洁责任压实,守好执纪底线。节日期间,驻公司纪检组将采取明察暗访、随机抽查、突击检查等方式,对公司党风廉政和作风纪律情况加强监督检查,同时在微信公众号、微信工作群公布举报电话和电子邮箱,发动广大群众积极参与民主监督。对顶风违纪的单位和个人,将严肃执纪问责,绝不姑息迁就,确保风清气正、廉洁过节。(驻高新投纪检组)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038