您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

衡东:持续推进巡察整改“双公开”

来源:衡东县纪委监委 发布时间:2019-11-25 点击量:

“召开整改专题会议33次,已完成问题整改148项,制定规范完善制度59项,清退违规违纪资金433.7万余元”,这是近日“晒”在《衡东县党政门户网》上的10个被巡察单位的整改情况,也是继去年5月衡东在开展巡察整改“双公开”后,持续将第四轮、第五轮巡察整改情况分别进行党内通报和网上公开。

本次公开的10个被巡察单位党组织在巡察反馈后,通过制定整改方案,建立问题清单台帐,明确整改措施、责任领导、责任部门和整改时限,一项一项盯紧抓实,一件一件对账销号。

在巡察整改过程中,县委巡察机构通过实地督查、查看资料、群众测评、适时组建整改专项督察组等方式不断加强对整改落实情况的监督检查,推动问题整改见底到位。为进一步加强对巡察整改情况的监督、强化巩固巡察整改成效,各被巡察单位按照实事求是的原则,将问题整改情况以党内文件通报的形式,以及在《衡东县党政门户网》上公开发布,公开联系电话、地址、邮箱等,接受来自社会各界的监督,加强干部群众在巡察整改工作中的参与监督作用。

目前,已有21个被巡察单位对整改情况进行了党内外“双公开”,衡东将继续把整改“双公开”作为做好做实巡察“后半篇文章”的重要方式方法,同时严格落实巡察“双反馈”“双责任”“双报告”制度,不断提升巡察整改实效。(衡东县纪委监委

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038