您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

全力以赴抓好巡察整改工作

来源:市纪委监委 发布时间:2019-11-07 点击量:

115日,市纪委监委第五监督检查室牵头召开巡察整改工作调度会。会议由市纪委监委第五监督检查室主任周明主持,市纪委常委、市监委委员刘志宏出席会议并讲话。被巡察整改的市金融办、市统计局、市贸促会、市市政工程公司、市城建开发公司、市城市道路建设公司等单位负责人,市纪委监委驻市政府办、驻市发改委、驻市财政局、驻市住建局纪检监察组组长参加会议。

对下一步如何全力以赴抓好巡察整改工作,刘志宏强调,要以细之又细的方案抓整改,对《衡阳市委关于中央第八巡视组反馈意见的整改实施方案》要做到历历在目、了然于胸、脱口而出,各被巡察整改单位要制定切实可行的方案抓好巡察整改工作;要以实之又实的措施抓整改,各被巡察整改单位要突出问题导向,夯实工作举措,强化组织领导,组建工作专班抓好巡察整改工作;要以严之又严的纪律抓整改,各被巡察单位党组主要负责人要肩负起巡察整改的主体责任,确保巡察整改工作落到实处;要以好之又好的实效抓整改,各被巡察整改单位要强化工作责任,确保巡察整改工作取得实实在在的成效。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038