您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  信访工作 > 

段海明调研松木经开区纪检监察信访举报工作

来源:市纪委监委· 发布时间:2020-03-06 点击量:

3月5日,市监委委员段海明来到松木经开区,调研指导纪检监察信访举报工作,并召开信访举报工作座谈会,市纪委监委信访室主任吴小艳参加调研。

会上,松木经开区党工委书记、管委会主任雷华和松木经开区党工委委员、纪工委书记王晓园就信访举报有关工作作了汇报。段海明对松木经开区纪检监察信访举报工作给予了充分肯定,他指出,松木经开区党工委、纪工委严格落实“两个责任”,对信访举报处置工作,思想高度重视、情况掌握清楚、信访处置妥当。2020年是“全员处访年”,要推行“六全”工作法,坚持人民至上的原则,实行一案一策,推动解决问题,化解矛盾;要进一步压实责任,坚持“谁主管,谁负责”,分级负责,分工处理;要坚持实事求是,从实际出发,在政策执行上一把尺子量到底;要多管齐下,依规依法促息访结案;要坚决做到信访工作责任上肩,依法打击非访、缠访、闹访行为;领导干部要牵头包案,实行“五包一”,积极化解关键难点、关键问题,切实解决人民群众的合理诉求,维护社会大局稳定。

会议还研究了相关息诉息访工作。


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038