您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  宣传教育 > 

廉政党课送上门!衡阳技师学院老师受教

来源:衡阳技师学院· 发布时间:2020-06-23 12:00 点击量:


近日,在衡阳技师学院2020年全面从严治党工作会议上,市纪委常委罗名志受邀为出席会议的学院党委班子成员、纪委委员、各部门负责人及廉政风险重点部门、重点岗位副科以上干部,讲授了一堂题为《廉政护航、担当作为》的廉政党课。

课程主要从中央对巩固发展压倒性态势到取得压倒性胜利的反腐败形势的判断;“四种形态”作为全面从严治党的政策策略;坚定稳妥、稳中求进,有效化解存量,坚决遏制增量三个层面,综合分析了当前新时代全面从严治党的变化和特点,并结合高校工作实际,查找和剖析了新时代全面从严治党存在的主体责任、监督责任落实不到位、“既想做官又想发财”、不收敛、不收手、交友不慎、管子教子不严、“不信组织信关系”及个人修养不足等方面的问题和差距,从理论的高度和实践的角度阐述了新时代推进全面从严治党的重要性、必要性和紧迫性。

“听了这堂课后,我们将按要求坚决扛起管党治党政治责任,围绕涵养风清气正的政治生态、围绕服务中心服务大局、围绕用好“四种形态”强化监督执纪问责方面持续发力,久久为功,不断推动高校全面从严治党取得新成效。”一位院领导上完这堂课后颇有感触地说。(衡阳技师学院)


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038