您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  宣传教育 > 

常宁市:稳步推进廉政文化教育基地(萧石月故居)项目建设

来源:常宁市纪委监委· 发布时间:2020-06-10 22:10 点击量:

6月8日,常宁市廉政文化教育基地(萧石月故居)建设项目正式开工。

据悉,建设常宁市廉政文化教育基地(萧石月故居)项目,是认真贯彻落实习近平总书记关于“走得再远都不能忘记来时的路”重要指示精神的具体实践;是贯彻落实党的十八大以来关于开展反腐倡廉教育、全面从严治党工作要求,筑牢常宁市广大党员干部拒腐防变思想道德防线的工作需要;是迎接首届中央监察委员会候补委员萧石月诞辰120周年,推动常宁市党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展、向基层延伸的具体实践,必将推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制,构筑正气充盈的常宁政治生态环境。

开工仪式上,常宁市纪委监委主要负责人强调,有关职能部门和单位要加强监督和检查,严把工程质量关;项目施工单位要抓紧时间,倒排工期,在确保安全和质量的前提下,加快工程进度;项目监理单位要认真履职,强化现场监理;兰江乡村两级要做好周边矛盾纠纷化解,优化施工环境,将整个工程建设打造成为廉洁工程、样板工程和民心工程。

2019年以来,在湖南省、衡阳市纪委的关心和支持下,常宁市作出了建设常宁市廉政文化教育基地(萧石月故居)项目的决策,从谋划决策到正式动工,得到了常宁市委市政府的大力支持,各职能部门、各相关单位和兰江乡、兰江村等主动作为,各司其职,通力配合,克服了重重困难,项目建设顺利推进。(常宁市纪委监委宣传部)


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038