您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  宣传教育 > 

衡东县:疫情期间充电忙 防控学习两不误

来源:衡东县纪委监委· 发布时间:2020-03-02 点击量:

   “《2020年市县纪委全会确定的重点工作任务目标责任分解一览表》已发工作群,请委机关各部室、派驻纪检监察组在做好疫情防控监督工作的同时统筹兼顾,着手谋划安排今年工作,制定相关工作要点和专项工作方案,确保疫情防控监督和业务工作两手抓、两不误。”

当前,疫情防控正处于关键时期,县纪委监委紧跟县委县政府防控工作部署,在加强疫情防控监督的同时,持续保持学习态势,通过微信工作群和公众号等多种媒介,推送《赵乐际在十九届中央纪委四次全会上的工作报告》《一图读懂十九届中央纪委四次全会工作报告》《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《疫情防控中哪些行为涉嫌违纪违法犯罪》等重点内容30多条,做到疫情防控督查和业务学习充电两不误。

2月28日,县纪委监委以考促学,组织全体纪检监察干部开展了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》知识测试。为减少人员的聚集流动,此次测试由县纪委监委自行出题,以委机关各部室、各乡镇纪委、派驻纪检监察组为单位,统一时间、分散考试、统一阅卷。

据悉,疫情发生以来,县纪委监委就2020年纪检监察工作进行再安排再部署,督促干部职工尽快从“假期模式”切换回“工作模式”,专门印发了《2020年衡东县纪检监察干部培训计划》,明确了“共性+个性”的学习内容和“集中学习、分散自学+网上辅导和学习讨论”的学习方式,要求纪检监察干部充分利用碎片化时间加强学习、补齐短板,通过“学习强国”、工作群、微信公众号等平台,加强对纪检监察业务知识的学习,提升干部队伍素质,推动纪检监察工作高质量发展。(衡东县纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038