您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  宣传教育 > 

市纪委监委召开迎新春家属廉政教育恳谈会

来源:市纪委监委· 发布时间:2020-01-08 点击量:


会议现场

17日,市纪委监委召开迎新春家属廉政教育恳谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友出席并讲话。市纪委常务副书记、市监委副主任王东文通报2019年全市纪检监察工作情况,市监委委员段海明主持会议,市纪委监委机关和市委巡察机构140余名干部职工家属参加会议并观看了警示教育片《蜕变的初心·纪检监察篇》。

2019年,全市纪检监察机关聚焦“两个维护”,坚持围绕中心、服务大局,高举反腐利剑,持续正风肃纪,创新工作举措,系统开展警示教育,勇担监督第一职责,全面加强自身建设。一年来,衡阳腐败存量坚冰不断消融,反腐败斗争压倒性胜利得到巩固发展,政治生态迎来根本好转,衡阳群众获得感、幸福感、安全感不断提升。

                                        刘泽友讲话

刘泽友代表市纪委监委对一直以来在背后默默奉献、大力支持纪检监察事业的广大家属们表示了衷心的感谢,并致以新春祝福。他指出,2019年全市纪检监察工作所取得的成绩和荣誉,都有家属们的功劳,在你们的理解和包容、关心和支持下,我们才能没有后顾之忧,始终保持一往无前的奋斗姿态,实现新作为,展现新气象,取得新成效。

刘泽友强调,纪委的荣光就是大家的光荣。纪委是政治机关,担负着“两个维护”的重大政治责任,我们的力量来自组织,来自班子团结,来自人民,来自各方面的支持。我们的目标是建设示范机关和模范队伍,只有纪检监察工作干出了好成绩,纪委才能树立良好形象,才会受到人民拥护和社会好评,大家也会因此感到光荣。亲人的安全就是我们的幸福。没有安全就没有幸福可言,幸福家庭的共同点就是安全,医院没有家人、监狱没有亲人就是幸福。让我们共同向幸福出发,希望大家配合组织加强对纪检监察干部8小时外的监督管理,常吹廉洁风、常敲警示钟,鼓励他们学会并享受“孤独”,共同维护纪检监察干部家庭的安全。今天的付出就是明天的收获。幸福都是奋斗出来的,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。纪检监察工作既特殊又重要,纪检监察干部既“可爱”又“可怜”,家属的支持与理解尤为重要,要真正成为纪检监察干部的贤内助”“廉内助,共同努力,把现在的辛苦变成将来的收获!

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038