您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  宣传教育 > 

驻市水利投纪检组:召开春节集体廉政提醒谈话

来源:驻市水利投纪检组· 发布时间:2020-01-17 点击量:

115,市纪委驻市湘江水利投资开发有限公司纪检组召集驻在单位中层副职以上人员召开春节集体廉政谈话,严明纪律、提出要求,全体班子成员参加会议。

会议在传达学习了习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的重要讲话精神以及中办国办、中纪委、省委办省政府办关于元旦春节的通知精神、市纪委《2020年元旦春节期间作风建设专项监督检查的工作方案》后,纪检组就做好驻在单位2020年元旦春节期间党风廉政建设工作提出要求,对开展例行廉政提醒谈话、强化作风建设、开展专项检查、加强廉政宣传教育等事项进行安排部署,同时要求驻在单位班子成员和全体中层干部要始终牢记使命和责任担当,发挥好关键少数的关键作用,自觉在党风廉政建设上落实好主体责任,做全司同志榜样,不断增强政治意识、责任意识和敬畏意识。

会上,公司党支部书记、董事长肖斌同志代表公司党支部做表态发言,公司其他领导班子分别做表态发言。(驻市水利投纪检组)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038