您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

我市举办纪检监察系统宣传骨干业务培训班

来源:市纪委监委宣传部 发布时间:2019-11-15 点击量:

为贯彻全省纪检监察宣传工作座谈会精神,切实提升全市纪检监察系统宣传骨干实战能力,111415日,衡阳市纪委监委举办全市纪检监察系统宣传骨干业务培训班。市纪委副书记、市监委副主任张军出席开班式并讲话,市纪委监委宣传部部长肖湘东主持。各县市区纪委监委、市纪委监委派驻纪检监察组、市直纪检监察工委、两区一园纪工委60余名宣传骨干参加培训。

 

张军对参训纪检监察宣传干部提出殷切希望。他强调,要提高政治站位。宣传工作是反腐败斗争“第二战场”,要高度重视、大力加强宣传工作,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要热爱宣传工作。立足职责定位,聚焦主责主业,勤学苦练肯钻研,多出精品力作,讲好衡阳纪检监察好故事,传播衡阳廉洁好声音。要用好培训成果。把培训作为提升能力的“加油站”、推动工作的“助推器”,在培训中互相学习、共同进步,善于从培训中发现和挖掘人才,增强全市纪检监察宣传队伍战斗力。

此次培训为期两天,课程安排紧密,邀请了省纪委宣传部领导以及衡阳日报有关专家授课,组织学员参观了退省庵、湘南学联等廉政文化教育基地,观看了警示教育片。培训切合实战要求,采取现场参观、现场写作、现场点评、成果分享的形式,组织了新闻、评论写作测试,11名优秀学员作了经验发言。

“形式新颖、紧贴实际、受益匪浅!”南岳区纪委监委干部谢芳表示,此次培训开阔了视野、理清了思路、明确了方向,将认真吸收消化培训内容,运用到纪检监察宣传工作中去,提高宣传工作能力,为营造全面从严治党浓厚氛围贡献力量。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038