您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

市委巡察办组织学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:中共衡阳市委巡察办 发布时间:2019-11-07 点击量:

 

116日,市委巡察办组织召开会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,研究部署巡察整改工作,市委巡察办、巡察组全体人员参加会议。

会上,市委巡察办负责人指出,四中全会提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标等,对推进全面从严治党作了新的全面部署和安排,要把学习领会全会精神作为重大政治任务,聚焦主责主业,强化巡察监督,进一步提高精准发现问题的能力,推进全面从严治党持续走向纵深。要以学习全会精神为契机,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极牵头抓好第七轮被巡察单位的整改工作;按照整改要求,督促单位制定整改方案、列出整改清单、细化整改措施,召开整改动员会议和整改专题民主生活会;抓住整改重点,对重点人、重点事进行重点督办,并及时通报整改情况。

与会人员纷纷表示,十九届四中全会是在关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,将以全会精神为指导,强化自身建设,深化政治巡察,推动巡察工作高质量发展。(中共衡阳市委巡察办

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038