您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

雁峰区:念好“紧箍咒”对新任科级领导干部进行任前廉政谈话

来源:雁峰区纪委监委 发布时间:2019-05-10 点击量:

为深入贯彻习近平总书记新时代选人用人的理念精神,加强对干部的培养,重申党的纪律和规矩,增强干部廉洁勤政意识。510日,雁峰区召开了干部任前集体谈话会,念好“紧箍咒”,对新任的43名科级领导干部进行任前集体廉政谈话。区委常委、纪委书记、监委主任刘云出席会议并讲话。

会议指出,干部任前廉政谈话,既是加强党内监督的一项重要制度,也是区委、区政府对大家的关心和厚爱。新任干部要在新的岗位、新的起点上,始终绷紧廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队。

会议强调,新任科级领导干部要常存“三颗心”、强化“三个意识”、过好“三个关口”:时刻保持头脑清醒,常存感恩之心,正确对待职位;常存敬畏之心,正确对待权力;常存知足之心,正确对待名利。努力做到真抓实干,树立为民意识,埋头干事;强化担当意识,勤勉干事;增强落实意识,踏实干事。严守清正廉洁,慎防“第一次”,过好“欲望关”;慎防“小错成大错”,过好“小节关”;慎防“被人拉下水”,过好“亲友关”。(雁峰区纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: