您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

驻市滨江公司纪检监察组:落实稳中求进精神 确保纪检监察工作高质量发展

来源:驻市滨江公司纪检组 发布时间:2019-05-07 点击量:

近日,驻市滨江公司纪检组召开专题会议,学习传达衡阳市纪委监委“坚持稳中求进,推动纪检监察工作高质量发展”动员部署会议精神。纪检组全体人员参加会议,并就如何贯彻落实会议精神做了讨论发言。

会议指出,纪检组要落实好监督责任,以“稳中求进”的总基调,紧紧围绕公司党组中心工作开展监督,坚持执纪审查和自身建设“两手抓”,为滨江公司发展提供纪律保障。

会议要求,下阶段,纪检组要有坚定的政治信念,自觉做到“两个维护”;提高自身风险防范意识,筑牢反“围猎”思想防线;树立法制化的工作理念,严格行使监督权力,保障执纪审查安全;加强内控机制建设,打造规范化纪检队伍;实行切实的监督举措,在招投标、项目建设、财务管理扶贫攻坚等领域进行抽查,深挖案件线索。(驻市滨江公司纪检监察组

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: