您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

衡东县:百余名纪检监察干部参加《监督执纪工作规则》知识考试

来源:衡东县纪委监委 发布时间:2019-05-06 点击量:

 “党委(党组)在党内监督中履行主体责任,纪检监察机关履行监督责任,应当将            结合起来。” ……近日,衡东县纪委监委组织百余名纪检监察干部进行了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》)知识考试。

此次考试采取闭卷方式进行,以《规则》为考试主要内容,旨在以考促学、以学促用。测试题型有填空题、不定项选择题、判断题和简答题,满分为100分,60分合格。为确保考试成绩真实有效,考试前,大家统一上交手机和相关资料;考试结束后,县纪委监委立即组织评分,及时公布测试成绩。对缺考、成绩不合格者,将进行谈心提醒,并与年底评先评优挂钩。

 “《规则》是我们的工作手册和操作规程,通过考试,既检验了上一阶段的学习成果,更有助于找出‘短板’,今后,我会结合工作实际,有针对性地加强学习,将《规则》内化于心、外化于行,进一步提升监督执纪工作能力和水平。”参加完考试的一名乡镇纪委书记这样说。(衡东县纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: