您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

驻市住建局纪检监察组:严格要求 保持状态 紧跟市纪委监委奋进步伐

来源:驻市住建局纪检监察组 发布时间:2019-05-05 点击量:

430日上午,驻市住建局纪检监察组召开专题会议,传达学习了市纪委监委动员部署会会议精神。

会议将动员部署会会议精神原原本本传达到每一位组员,并要求认真领会市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友的讲话精神,调整工作状态,高标准严要求,推进我组纪检工作高质量发展。

会议要求, 一要坚持“稳中求进”。围绕牢守底线、防范化解工作风险实现“稳”,围绕开拓创新、激昂工作状态实现“进”;二要追求高质有效。突出重点领域、重点工作、重点问题,推进住建领域扫黑除恶专项斗争监督执纪工作,围绕机构改革后新框架,梳理廉政风险点,建立监督台账清单,进一步完善《关于加强驻在部门(含监督单位)重大事项监督的意见》,与被监督单位完善信息互通、列席会议、工作汇报等制度,加强对被监督单位贯彻落实上级重大决策部署、执行民主集中制、落实“三重一大”议事规则等情况的监督。三要强化自我约束。加强学习,加强请示报告,严格层级管理,严格按规矩办事,在细节上追求完美,在修身上耐住寂寞,切实树立起纪检干部、纪检队伍的良好形象。

会上,纪检组全体人员作了表态发言。(驻市住建局纪检监察组

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: