您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  巡察工作 > 

十一届市委第九轮巡察业务培训正式启动

来源:市纪委监委· 发布时间:2020-04-28 18:27 点击量:

4月27日-28日,市委巡察办组织开展十一届市委第九轮巡察业务培训,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任龙祝元主持并讲话。

本次培训采用集中授课和分组培训方式,邀请了市纪委监委、市委组织部、市直工委、市委巡察组等单位负责人和专家,从发现问题线索、干部人事档案审核、党建工作专题、巡察实践经验等方面进行了专题讲授,使巡察干部进一步了解掌握政策,理清工作思路,熟悉工作方法,提升业务能力。

龙祝元在会上强调,巡察干部要管好自己的“眼、耳、鼻、嘴、手、腿”,提升巡察业务能力,严守巡察工作纪律,开展好本轮巡察工作。要用政治的眼光看业务,纠正政治偏差;要拉长耳朵,善于从访谈中听出弦外之音,发现问题;要用敏锐的鼻子,增强嗅觉感,从蛛丝马迹中发现问题线索;要管住自己的嘴,保守巡察秘密,不能跑风漏气,不能接受请吃;要管住自己的手,不该拿的坚决不拿,不能收受红包礼金等任何形式的财物;要管住自己的腿,按照封闭式管理要求,巡察期间不能私自外出,自觉维护巡察干部良好形象。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038