您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  领导动态 > 

刘泽友深入高新区华兴街道督导创文创卫工作

来源:市纪委监委宣传部· 发布时间:2020-05-28 09:55 点击量:

5月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友深入联点街道高新区华兴街道督导创文创卫工作。市纪委副书记、市监委副主任张军,高新区管委会主任欧杏参加督导。

刘泽友在高鑫综合市场察看环境卫生情况

刘泽友先后来到高鑫综合市场、华兴街道综合文化站、祥光社区居委会、青峰社区慧家社会工作服务中心、华新小学、虚拟大学城项目、杉杉奥特莱斯广场项目、市市场监督管理局园区分局以及国家税务总局衡阳高新税务局办事大厅,察看市场环境卫生、创文创卫宣传、“衡阳群众”创建等情况,了解项目投资进展情况,询问网上办事流程、办事窗口运行情况。

座谈会现场

在随后召开的座谈会上,刘泽友听取了华兴街道创文创卫工作以及高新区经济社会发展情况汇报,对区、街道两级的工作给与了肯定。刘泽友指出,创文创卫工作不是任务和压力,而是责任和动力;不是短期目标,而是日常工作。要坚持制度化、规范化、常态化,不断改善人居环境,提升城市形象,增强群众幸福感、获得感和安全感。

刘泽友强调,高新区是衡阳的政治、经济、文化、金融中心,地位很重要,带头发展的责任很重大。在衡阳建设名副其实的省域副中心城市、最美地级市和现代产业强市的进程中,高新区要发挥创新引领作用,实现思路创新、体制创新、制度创新、产业创新,成为创新的沃土、创业的热土、创富的乐土,推动经济社会发展、纪检监察工作、创文创卫等各项工作走在全市前列。(图/周围)


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038