您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  领导动态 > 

刘泽友督导检查疫情防控工作

来源:市纪委监委· 发布时间:2020-01-26 点击量:

1月26日,农历正月初二,天气异常寒冷,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友冒着严寒,轻车简从,采取“四不两直”方式,深入南岳区、衡山县等地督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

 刘泽友实地察看了南岳城区和衡山县城各大进出卡口,以及南岳高速口、南岳大庙和康家垅进山口的值班备勤情况,见到每个进出卡口都有公安、交警、疾控人员对进出车辆和人员进行摸排和体温监测,南岳大庙、祝融峰等景区景点按要求暂停对外开放。在康家垅门票处,刘泽友向工作人员详细询问节日值班、景区开放等情况,得知景区进山各卡口都实行严格的限制出行措施,严控外来车辆和人员,对景区内村民往返也实行严格的体温监测检查备案制和只出不进的政策。

刘泽友对两地疫情防控工作予以高度肯定,并向广大坚守岗位的党员干部致以亲切的慰问和新春的祝福。他指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情呈现加快蔓延的严重态势,各地各单位要进一步提高政治站位,认真贯彻习近平总书记重要指示精神和1月25日中央政治局常委会会议精神,加强统一领导、统一指挥,坚定不移把党中央和国务院、省委省政府和市委市政府的各项决策部署落到实处;广大党员干部要树牢底线思维和大局意识,坚决落实各项防控措施,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位;全市广大纪检监察干部要加大对干部到岗到位情况的监督检查,杜绝疫情防控中的形式主义官僚主义问题,为打赢疫情防控工作保好驾、护好航。


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038