您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 领导动态

市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 第二次专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议

来源:市纪委监委 发布时间:2019-10-25 点击量:

 

 

1025日,市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友出席会议并讲话。市纪委常务副书记、市监委副主任王东文领学了习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话以及中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组相关文件精神。市委主题教育第7巡回指导组参会指导。委机关全体在家领导班子成员,委机关、市委巡察办(组)全体副处级以上领导干部参加会议。

会上,与会领导班子成员对照党章、《准则》、《条例》,联系岗位、思想、工作实际,从“18个是否”方面深刻检视反思自身存在的问题和不足,并依次发言。刘泽友带头与其他班子成员逐一提出意见和建议,帮助其明确努力方向和整改措施,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。随后,部分与会人员围绕“担使命、履职责,矢志为民服务” 这一研讨主题作交流发言,畅谈了学习体会和心得,既有理论思考,又有实践感悟,其他参学人员联系工作实际作书面发言。

刘泽友强调,要自己思。对照检查要主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条梳理、逐项分析,找准问题症结。要互相帮。敢于拿起批评和自我批评的武器,不回避、不遮掩,真刀真枪提意见、满腔热情帮同志,帮助大家找准差距,补齐短板。要认真改。紧扣查摆问题,列出问题清单,剖析思想根源,制定整改措施,领导班子成员要带头压实责任,坚持真改实改,确保主题教育不走过场、取得实效。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038