您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 领导动态

刘泽友赴养正园办案点检查指导审查调查安全工作

来源:市纪委监委 发布时间:2019-04-04 点击量:

 
 

刘泽友指导审查调查安全工作
 

43日,市委常委、市纪委书记、市监委主任提名人选刘泽友赴养正园办案点检查指导审查调查安全工作,看望慰问了坚守一线的纪检监察干部和相关工作人员。市纪委常委、市监委委员刘志宏,市纪委常委孙艳平参加检查。

刘泽友进入办案点后,首先在大厅履行了登记手续,然后来到总监控室,现场查阅被留置人员监控视频。刘泽友详细询问了被留置人员的身体和生活情况,认真了解办案点值班制度和落实情况等。随后,刘泽友来到分控室,仔细听取办案人员汇报案情并指导办案。

刘泽友强调,纪检监察干部要树立办好案的理念。办案工作是纪委监委的工作重点之一,纪委监委不办案,就等于是“纸老虎”,全市各级纪检监察机关要采取有效措施抓好审查调查工作,务必抓出成效。要树立 “安全第一”的理念。办案安全是底线工作,如果没有办案安全,办再多的案、再漂亮的案都会被掩盖。办案人员一定要全面全程了解所负责对象的身体、思想状况,一有情况立马采取紧急措施并及时报告,要严守办案安全各项规定,坚决杜绝安全事故的发生。要树立劳逸结合的理念。反腐败斗争是一场必须打赢的硬仗,纪检监察干部面对的可能是多场大仗硬仗,我们平时一定要多注重锻炼身体,提高生活质量,既要把工作干好,也要把身体搞好、生活过好。要树立讲纪律、守规矩的理念。没有铁的纪律就没有铁的队伍,对纪检监察干部队伍出现以权谋私、公权私用、泄露案情现象的,发现一起,查处一起,毫不手软。纪检监察干部要做到一心为公、干净做人,成为让党放心,让人民满意的忠诚卫士。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: