您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  机关党建 > 

市纪委监委召开政治生日会

来源:衡阳市纪委监委· 发布时间:2020-01-19 点击量:

117日,衡阳市纪委监委召开政治生日会,传达习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话精神,研究贯彻落实措施。市纪委常委龙亚春主持会议并讲话,市纪委监委机关党委专职副书记李志娟及1月份、2月份入党的6名党员干部参加会议。

在政治生日会上,市纪委常委龙亚春带领大家重温入党誓词,坚定而有力的誓言追忆入党人的初心,增强了党员的党性观念和政治荣誉感。每个党员也发表了自己的初心感言,尤其是在“畅谈入党感想”环节,党员们动情地讲述了自己的入党故事,“我是1995年入党的,回想当时入党的情景,心中的那份神圣感、自豪感和使命感至今难以忘怀”,“入党二十余年了,我始终把全心全意服务好群众工作为第一责任”……朴实的语言、真挚的情感激起了大家心底的入党初心和使命担当。

龙亚春强调,要重温初心,一颗红心向着党。政治生日重温触动心灵,要始终不忘初心、牢记使命,保持对党的绝对忠诚,坚决拥护党的主张,贯彻党的决议,执行党的决定,遵守党规党纪,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要重温岁月,万水千山总是情。永远不要忘记党的恩情,在工作中要多付出,多奉献,认真对照入党时的庄严承诺,认真对照身边的先进和榜样,进一步审视自己、教育自己、鞭策自己,努力把党员的合格标准内化于心、外化于行。要重温激情,重整行装再出发。要听党话,跟党走。在工作中,敢于攻坚克难,敢于担当碰硬,全力推进纪检监察事业的发展。

会后,龙亚春向6位党员干部赠送了生日贺卡和理论学习书籍,整个会议气氛既温馨又神圣,让每位党员都能时刻牢记自己的“政治生日”,时刻牢记自己是一名共产党员,时刻践行入党誓言,坚定理想信念,不忘初心永远跟党走。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038