您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  机关党建 > 

衡阳市纪委监委召开中心组(扩大)学习会

来源:衡阳市纪委监委· 发布时间:2020-01-15 点击量:

 会议现场 

1月14日,衡阳市纪委监委召开中心组(扩大)学习会,传达习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话精神,研究贯彻落实措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友主持会议并讲话。市纪委监委领导班子成员,各县市区纪委监委主要负责人,市纪委监委各内设机构、各派驻(出)机构、市委巡察办(组)副处级以上领导干部参加会议。

会上,市纪委副书记、市监委副主任张军领读了新华社发布的习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话通稿。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义,为纪检监察工作开展指明了方向和路径。

就如何贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,刘泽友强调,要学习领会、学深悟透。要把传达学习习近平总书记的重要讲话作为当前全市纪检监察机关重大政治任务,通过中心组学习、支部学习等形式,传达到全市所有纪检监察干部,融入到市、县纪委全会的工作部署中。要结合实际、落实落细。要认真贯彻党的十九届四中全会精神,严格按照制度履职尽责,强化制度执行监督,为推进国家治理体系和治理能力现代化提供坚强纪律保障。要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,既把“严”的主基调长期坚持下去,又善于做到“三个区分开来”,既合乎民心民意,又激励干部担当作为,充分运用“四种形态”提供的政策策略,实现政治效果、纪法效果、社会效果的有机统一。要身体力行、令行禁止。纪检监察机关要在强化自我监督、自我约束上作表率,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做。要严格按照两规开展工作,坚持实事求是,做敢于善于斗争的战士,敢于监督执纪问责、精准科学监督执纪问责。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038