您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

市纪委监委举办第六期纪检业务培训班

来源:市纪委监委 发布时间:2019-12-06 点击量:

125日至6日,市纪委监委举办第六期纪检业务培训班。市纪委监委机关、市委巡察办、市纪委监委派驻(出)机构、高校纪委、企业纪委、县市区纪委监委相关人员,市教育局直属学校和二级机构、市卫健委市直医疗卫生单位纪检干部共148人参加培训。

此次培训为期两天,课程安排涵盖《中国共产党纪律处分条例》、“一法两规”、审查调查和案件审理等方面内容,并组织观看《蜕变的初心•纪检监察篇》《蜕变的初心•专项整治篇》两部警示教育片。

“培训既有业务学习,又有警示教育,内容丰富、警示深刻,让我受益匪浅!”刚从部队转业到市纪委监委机关工作的黎磊表示,此次培训内容丰富、安排紧凑、注重实效,将认真消化吸收,在今后的工作中积极运用,并以反面典型为镜鉴,严格要求自己。

今年来,衡阳市纪委监委高度重视纪检监察干部全员培训工作,先后举办六期纪检监察干部实战业务培训班,共培训2000余千人次。通过培训,进一步提高了全市纪检监察干部的业务能力和履职水平,以干部队伍高素质助力全市纪检监察工作高质量发展。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038