您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

市纪委监委机关召开党支部班子成员培训会

来源:市纪委监委 发布时间:2019-10-09 点击量:

 

108日上午,市纪委监委机关召开党支部班子成员培训会。市纪委副书记、市监委副主任张军主持会议并传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。市委基层办主任阳明升以《纪检监察机关如何做好基层党建工作》为题进行授课。市纪委监委机关各党支部班子成员参加会议。

会议指出,做好纪检监察机关基层党建工作是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的必然要求。要坚持好一个目标,纪检监察机关是推进全面从严治党向基层延伸的中坚力量,党建工作必须“走在前、作表率”。要贯彻好一个条例,全面推进党支部“五化”建设达标创优,即支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化。

会议强调,要把握好一张清单,抓实纪检监察机关党建工作年度任务书,把政治建设落实到每一个支部。要运用好一个日子,每月确定一个党员固定活动日,切实解决机关党员干部工学矛盾突出问题。要统筹好一个结合,坚持党建工作与业务工作同频共振,把基层党建工作与建设模范机关、锻造最强纪检监察铁军,与提高监督执纪质效、服务中心大局,与关心爱护干部、激发干部担当作为,与服务为民、服务惠民深度融合。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038