您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

公 示

来源:衡阳市纪委市监委组织部 发布时间:2019-03-29 点击量:

 

 

经民主推荐和市纪委常委会研究,拟推荐宋宁生、龙泉峰两位同志参评衡阳市劳动模范和先进工作者,现予以公示,公示期为2019329日至44日,为期7天。如有异议,请在44日前向衡阳市纪委市监委组织部反映。联系人:宾丹。联系电话:07348866875

附件:

1.     宋宁生同志简要事迹

2.     龙泉峰同志简要事迹

 

衡阳市纪委市监委组织部

2019329

 

 

宋宁生同志简要事迹材料

 

宋宁生,男,19754月出生,1995年参加工作,2000年加入中国共产党,现任市纪委监委第八纪检监察室主任。该同志立足本职、磨炼意志,勤奋敬业、锐意进取,16年的纪检工作中,办理了100余起违纪违法案件,为衡阳的党风廉政建设和反腐败工作作出了重要贡献。

一、  讲政治,顾大局,政治素养良好。

该同志始终坚持认真学习习近平总书记系列重要讲话,政治立场坚定,能自觉抵制不良倾向,时刻注意用党员的标准严格要求自己,自觉维护党的形象,思想进步,具有牢固的为人民服务宗旨意识。

二、  勤于学习,勇于创新,工作业绩突出。

2014年以来,该同志先后担任市纪委信息管理室、信访室、第四纪检监察室、第八纪检监察室主任,工作兢兢业业、任劳任怨,多次被评为优秀共产党员、先进个人,荣立三等功2担任信息管理室主任时,运用“衡阳反腐网”这一窗口,大力开展反腐倡廉宣传,共发布稿件1500余篇,一批优质稿件在中央、省级网站重点推荐。担任信访室主任以后,切实履行主责,通过创建良好的信访举报工作环境,拓宽线索“主渠道”,为保持惩治腐败高压态势提供有力支持。担任纪检监察室主任以后,他面对重大疑难复杂案件,百折不挠,攻坚克难,主办或参与办理20余起处级以上大要违纪违法案件,其中4起被市纪委评为大要精品案件,他本人多次被评为市纪委“优秀办案能手”

三、严于律己,严格办案,做到了廉政勤政。

该同志十分注意加强自身建设,从严从高要求自己,从不以案谋私、以案谋利,不断提高自己防腐拒变的能力,真正做到了遵纪守法、克己奉公、公正清廉。

 

 

龙泉峰同志简要事迹材料

 

    龙泉峰,男,198610月出生,湖南衡南县人,汉族,中共党员,在职研究生学历,衡阳市纪委监委党风政风监督室副主任。20142017年的年度考核均获优秀,获评市纪委优秀共产党员,2018年记三等功。

该同志政治立场坚定,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。

该同志勤奋好学,业务能力强,在市纪委工作以来,起草纪检监察方面的文稿200120万字,从未出现纰漏差错。全程参与起草《衡阳市关于加强换届风气监督的暂行办法》《衡阳市脱贫攻坚工作问责办法》《关于从严监督管理党员干部的十项措施》《关于进一步规范党和国家机关工作人员饮酒行为的暂行办法》等全市开创性的制度文件,创造了极具特色的“衡阳经验”,并在全省予以推介。

该同志担当精神强,急事难事大事面前不退缩,敢啃“硬骨头”,全程参与全市党的群路线教育实践活动专项整治、换届风气监督、衡阳破坏选举案反思整改、整治“四风”陋习、护航“三大攻坚战”等全市中心工作,全力服务全市改革发展大局。工作顾大局、识大体,责任心极强,从不推脱,从不讲客观条件,任劳任怨、勤勤恳恳;始终坚持“打铁必须自身硬”,行使权力慎之又慎,自我约束严之又严,以实际行动展现了新时代纪检监察干部忠诚干净担当的政治本色。

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: