您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

市人大会多措并举加强会风会纪监督

来源:市纪委监委 发布时间:2020-01-10 点击量:

市十五届人大七次会议召开,大会会风会纪监督组主动创新,积极作为,采取多种形式加强宣传和监督,用严肃认真的会风会纪为会议顺利召开保驾护航。

会风会纪监督组下设1个驻会监督组、1个明查暗访、13个驻团监督组,各驻团监督组组长由各县市区纪委驻人大机关纪检监察组组长担任,同时各县市区人大代表团一名工作人员兼任监督员。16日,报到当天上午,会风会纪监督组就召开专题会议,强调纪律要求,明确工作责任,积极部署动员。

会风会纪监督组对大会的纪律要求做了充分的宣传工作。在大会会场、代表驻地等地张贴宣传海报,同时在《衡阳日报》上刊登纪律要求。此外,会风会纪监督组还专门设置了举报信箱及举报电话。通过采取现场检查、明查暗访等方式,深入会场、各代表团讨论点和宾馆驻地,做到全面覆盖,全程监督。会风会纪监督组成员与人大代表同吃、同住、同开会,及时掌握情况,发现问题,督促纠正,按程序报告。注意方式方法,既严格纪律要求,又充分尊重代表,做到严格要求与人文关怀相统一,融监督于服务之中,确保大会风清气正、圆满成功。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038