您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

市纪委监委召开2019年重点工作情况汇报会

来源:市纪委监委 发布时间:2019-12-25 点击量:

   

                                    会议现场

    1224日至25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友主持召开2019年重点工作情况汇报会。市纪委监委其他领导班子成员、各内设机构负责人和市委巡察办相关负责人参加会议。

    会上,市纪委监委各内设机构负责人和市委巡察办相关负责人分别汇报了2019年重点工作开展情况、存在问题和2020年工作思路,市纪委监委领导班子成员按照各自分工进行点评并对2020年工作提出要求。

    

                                            刘泽友讲话

在听取汇报后,刘泽友逐一对市纪委监委各内设机构和市委巡察办2019年工作进行点评,并给予充分肯定。他指出,要增强工作紧迫意识,立足本职敢拼搏,深入一线做实事,不负期待出实效;要增强归口联系意识,把责任扛在肩上,把工作落到实处,加强沟通协调;要增强争先创优意识,营造“比学赶帮超”的浓厚氛围,努力走在前列,争创一流成绩;要增强主动学习意识,学习要坚持全面系统、及时跟进、深入思考,在干中学、学中干,不断提升自身素质。

对下阶段的工作开展,刘泽友强调,要理顺体制机制,充分发挥“四办三口”各项职能,确保各内设机构协调配合,运转顺畅。要注重成果运用,积极做好审查调查“后半篇文章”,达到“查处一个、震慑一批、教育一片”的效果。要创新方式方法,坚持做实做细监督检查,通过开展专项巡察、风险防控、廉政教育等方式,确保监督全覆盖,提高监督针对性和时效性。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038