您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

珠晖区:针对精准扶贫和危房改造开展专项督导

来源:珠晖区纪委监委 发布时间:2019-11-08 点击量:

近日,针对精准扶贫和危房改造中存在的问题和难点,珠晖区东阳渡街道纪工委根据上级工作部署和扶贫工作要求成立专项督导组到辖区各村开展专项督导工作,并对该街道在脱贫攻坚工作中存在的短板问题进行调研。

此次督导工作从三个点切入,首先瞄准政治站位,把监督精准扶贫工作当做当前街道纪工委的首要任务来抓,全面进行安排部署;其次迅速派出专项督导组,按照“四不两直”方式,聚力扫障行动,为确保精准扶贫不出纰漏,危房改造进度不拖后腿,提供坚强的纪律保障;最后对查摆出的问题形成问题清单,现场交办限期整改。

督导组先后抽查了新龙、光辉和东阳渡三个村的扶贫档案资料,走访了贫困户,实地查看了危房改造工程项目进度,形成问题清单若干并现场交办和指导、责令责任单位限期整改。下一步,该街道纪工委督导组将对辖区所有自然村进行全覆盖督查,并对上阶段查摆出的问题整改情况进行“回头看”。(珠晖区东阳渡街道纪工委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038