您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

市纪委监委“读原著、学原文、悟原理”读书班暨中心组扩大班开班

来源:市纪委监委 发布时间:2019-10-18 点击量:

 读书班现场 

1017日,按照上级对“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,根据市纪委监委主题教育工作安排,市纪委监委“读原著、学原文、悟原理”读书班暨中心组扩大班在养正园开班。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友担任“读书班”班长。市纪委常务副书记、市监委副主任王东文担任副班长并主持第一期读书班活动。市纪委监委领导班子成员、委机关副处级以上党员领导干部、市委巡察办(组)副处级以上党员干部参加此次学习。

为推动本委党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,市纪委监委从10月中旬到12月、每周一期共举办8期读书班,以领读、研讨等形式集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等读本。

本期读书班上,市纪委常委贺安凡等3名党员干部领学了“当代中国发展进步的根本方向”“坚持以人民为中心”“实现中华民族伟大复兴的中国梦”等专题,并结合自己领悟进行解读,参学人员联系工作实际交流学习心得。

活动要求,举办读书班、集中开展学习研讨,是强化理论武装的有效途径。要学深,坚持原原本本学、带着问题学、联系实际学,全面系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想,先学一步、深学一层。要悟透,党员干部要认真对照党章党规,对照习近平总书记系列重要讲话,把自己摆进去、把工作摆进去,悟出真知灼见,不断完善提升自己。要干实,坚持学以致用,积极将学习成果转化为武装头脑、指导实践的强大力量,为建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市提供坚强纪律保障。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038