您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

石鼓区:集体廉政谈话筑牢干部廉洁防线

来源:石鼓区纪委监委 发布时间:2019-05-15 点击量:

为深入贯彻落实全面从严治党,进一步推进党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,近日,石鼓区召开集体廉政谈话会议,区委副书记谢海蓉对今年机构改革调整的交流任职的46名干部进行集体廉政谈话,进一步敲响党员干部廉洁履职警钟。

会议指出,集体廉政谈话既是学习勉励过程,也是警示教育过程,强调党员干部要切实增强廉洁履职意识、筑牢思想道德防线。同时,会议对全体与会的党员干部提出四点要求:一要始终坚持讲政治、守规矩。提高政治站位,强化政治担当,严守政治规矩,时刻与党中央保持高度一致,做到政令畅通、协调一致。二要始终坚持勇担当、讲奉献。要忠诚履职、创新作为,敢想善干、勇于担当,用心、用情、用智、用力做好各项工作。三要始终坚持顾大局、聚合力。要坚持全区“一盘棋”的观念,找准方位、握指成拳、协同联动,形成“九牛爬坡、个个出力”的生动局面。四要始终坚持守底线、树形象。要坚持做人讲人品,为官讲官德,从政讲政声,以实际行动为广大干部做好表率。

通过此次廉政谈话,与会的党员干部深受触动,对如何结合自身工作,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更清晰的思路、更明确的认识。大家表示将以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到遵纪守法、警钟长鸣,永葆共产党员清正廉洁本色。(石鼓区纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: